Aviso Legal

Aviso Legal e Política de Privacidade e Proteção de Dados
1. Direito à informação

Este aviso legal e política de privacidade e proteção de dados regula o acesso e uso do serviço do site www.servytronix.es

De acordo com as disposições da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, Proteção de Dados Pessoais e legislação que a desenvolve, informamos que os dados pessoais fornecidos por você a partir desta página da web serão incorporados em um determinado arquivo registrado no AGPD pelo qual ele é responsável
Servytronix, S.L.

Você pode, a qualquer momento, exercer seus direitos de acesso, retificação e cancelamento por solicitação dirigida à Servytronix C.Torres Moreno, S.L.
C / Profesor Ángel Lacalle, 18 bajo 46014 VALENCIA tel. 963572009

Servytronix C.Torres Moreno, S.L. compromete-se a cumprir o dever de sigilo e confidencialidade em relação aos dados pessoais contidos no arquivo automatizado, em conformidade com a legislação aplicável.

2. Propósito

Os dados dos usuários através dos formulários habilitados para esse fim no site são coletados pela Servytronix C.Torres Moreno, S.L. com o objectivo de facilitar a prestação de serviços que a Servytronix C.Torres Moreno, S.L. fornece através de www.servytronix.es, que não é outro senão para facilitar a comunicação entre clientes e usuários e nossa empresa, relatando cursos de formação, ofertas de emprego ou outros serviços que podem ser de interesse para o usuário.

O processamento de dados pessoais, bem como o envio de comunicações comerciais feitas por meios eletrônicos, estão de acordo com a Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre a Proteção de Dados Pessoais e a legislação que a desenvolve e a Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico

3. Consentimento do usuário

O envio de dados pessoais através do uso de formulários eletrônicos ou, quando apropriado, mensagens de e-mail, implica o consentimento expresso do remetente para o processamento automatizado dos dados incluídos, bem como o envio de comunicações eletrônicas com informações relacionadas à Servytronix. C.Torres Moreno, SL e suas iniciativas.

4. Segurança

Servytronix C.Torres Moreno, S.L. mantém os níveis de segurança de proteção de dados pessoais de acordo com a legislação vigente,
• Real Decreto 994/1999, de 11 de junho, sobre medidas de segurança de arquivos automatizados contendo dados pessoais,
• Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, que aprova o Regulamento para o desenvolvimento da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre a proteção de dados pessoais.
e estabeleceu todos os meios técnicos à sua disposição para evitar a perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado e roubo dos dados fornecidos pelo usuário através do site.

No entanto, a Servytronix C.Torres Moreno, S.L., informa que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.
7. canal de atendimento ao cliente

Em caso de dúvida sobre o nosso aviso legal e política de privacidade, você pode ir diretamente para:

Nome ou nome da empresa: Servytronix, S.L com C.I.F: B / 96556980
Endereço: C / Profesor Ángel Lacalle, 18 bajo 46014 Valência
Endereço de e-mail: servytronix@servytronix.es
Telefone: 963 572 009, Fax: 961 334 302

8. Informações para os fins do LSSI.

O proprietário deste site é uma empresa limitada, constituída de acordo com a lei de sociedades anônimas.

Servytronix C.Torres Moreno, S. L., S.L. registrado no registro mercantil de Valencia, Volume 2149, assento 564, diário 202, página 113.

Servytronix C.Torres Moreno, S.L. é uma empresa comercial com fins lucrativos, cujo objeto social é a prestação de serviços de eletromedicina

Número de identificação fiscal B / 9656980

O principal objetivo deste site é fornecer aos clientes soluções para empresas de médio porte ou clientes em potencial de nossos produtos e serviços de informações comerciais, que podem ser de interesse para eles.
9. Modificação deste aviso legal e Política de Privacidade e Proteção de Dados

Servytronix C.Torres Moreno, S.L. reserva-se o direito de modificar esta política de privacidade e proteção de dados e política de privacidade para adaptá-la aos futuros desenvolvimentos legislativos, bem como às novas práticas de gestão.